Naruto: In front of the two doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: In front of the two doors » Запрос Квестов » Готовые квесты.


Готовые квесты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С переадресацией сюда будут высылаться вам, форумчане, готовые для вас квесты.

0

2

Кветс Номер один. Для Хинаты, Ханаби.

Итак, вас вызывают в отчий дом. Почему? Зачем вам на семейную встречу? Все просто. Возвратившись из страны Рисовых Полей, отец семейства Хьюга - Хиаши узнает о том, что две напарницы его младшей дочери Ханаби пали смертью храбрых (ли не очень). Так вот, зная темперамент своей дочери, он решает, что лучшее для нее будет выпустить пар, а лучшее средство для этого - хорошее сражение. Но все не так просто, потому что оппонентом сестры станет никто иной как ее сестра - Хината. Хиаши внимательно наблюдал за обеими дочерьми очень и очень долгое время, видя как они совершенствуются и оттачивают свое мастерство. Поэтому, кроме того, что этот поединок должен остудить пыл Ханаби, Хиаши так же будет внимательно следить за вашим поединком, потому как от него будет зависеть дальнейшая политика клана Хьюга - решение о будущей главе клана.

0

3

Поскольку человек у нас Мало - Я совместил Квест для Хатаке и для Мидзу.

Итак, вы приходите к Цунаде-сама в разное время и узнаете, что вас двоих отправляют в Суну (и да простит меня Хатаке) с помощью тамошним шиноби. Потому как прошлый "Забег" Акацки в Суну закончился похищением Гаары, все руководящие посты Суны весьма обеспокоены его судьбой, а посему и попросили вашей поддержки.
Так, собственно, копирка-тян копированый ниндзя и Мидзу окажутся в стране ветра, в деревне Песка, куда уже подходят Дейдара с Сасори.

0


Вы здесь » Naruto: In front of the two doors » Запрос Квестов » Готовые квесты.